remmix (remmix) wrote,
remmix
remmix

Categories:

Сью Блэквелл и ее бумажные скульптуры

Англичанка Сью Блэквелл (Su Blackwell) избрала объектом своего творчества старые книги, используя их как основу для своих произведений. Вдохновившись тем или иным сюжетом, она начинает создавать трехмерный миниатюрный мир - свершается таинство, книга оживает и...человеческому взору становится доступен призрачный сказочный мир. Все, что требуется, чтобы вдохнуть жизнь в сюжет - это хирургический скальпель, клей и старые книги, которые в мастерской Сью хранятся в большом количестве. При этом Сью регулярно пополняет коллекцию книг, не пропуская ни одного букинистического магазина. Впоследствии совершенствуя свои композиции,она стала добавлять в них источники освещения, при этом помещая свои работы в деревянные коробки или стеклянные витрины. В 2006 году мастерица представила свои работы на выставке в Лондоне.





Subscribe

  • Светлые начинают и выигрывают.

    "...У нас была книга "Фраваш-намаг", которую в своё время у нас похитили китайцы,назвав её потом "Книгой перемен", где-то во 2-3 веке до нашей…

  • "До нашей эры соблюдали чувство меры".

    Энесидем Кносский — греческий философ-скептик, один из учеников скептика Пиррона из Элиды, который – как писал о нём Диоген Лаэртский –…

  • ВЕРСИИ..... ЛИКВИДАЦИЯ КОРПОРАЦИИ РФ.

    Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй… втихаря Как было известно заранее, а Борис Джонсон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments