remmix (remmix) wrote,
remmix
remmix

Categories:

SCANDAL

Оригинал взят у promokac в SCANDAL


SCANDAL — японская поп-рок группа, состоящая из молодых и энергичных вокалисток, играющих на гитарах, басах и ударных. Группа SCANDAL сформировалась в Осаке в августе 2006 года четырьмя яркими и талантливыми старшеклассницами. С тех пор каждые выходные SCANDAL выступали в SHIROTEN, святом месте для уличных выступлений в Castle Park. Шло время, и молодую группу стали приглашать выступать в клубах и мюзик-холлах Киото и Осаки. В конце концов, на уличных концертах SCANDAL постоянно стали появляться более сотни поклонников, и слухи о них дошли до самого Токио. В августе 2007 девушкам представилась возможность выступить в клубе Asia, самом известном и популярном в Шибуе. Во время первой поездки в Токио группу пригласили принять участие в радио шоу и выступить на университетском фестивале. Для группы, у которой еще не вышло ни одного диска, SCANDAL необычайно быстро попали в музыкальную индустрию и добились популярности. Одно из неоспоримых преимуществ этой группы заключается в том, что не только лидер HARUNA является вокалисткой, но и остальные девушки тоже, и при этом все играют каждая на своем инструменте. В следующем 2008 году SCANDAL окунулись в мир японского аниме: для каждой из участниц был создан анимешный образ, и вскоре в интернете появилась серия коротких анимационных мультфильмов с ними в главных ролях. 3-го марта был официально выпущен первый, столь ожидаемый всеми, сингл Space Range, который содержал DVD диск с клипом на заглавную песню. Прямо после релиза девушки отправились в двухнедельный тур по США, в рамках которого должны были посетить восемь городов, в том числе дважды выступить на самом большом американском аниме-фестивале, Sakura-Con. Сейчас это одна из самых популярных J-rock групп Японии.







Subscribe

  • Светлые начинают и выигрывают.

    "...У нас была книга "Фраваш-намаг", которую в своё время у нас похитили китайцы,назвав её потом "Книгой перемен", где-то во 2-3 веке до нашей…

  • "До нашей эры соблюдали чувство меры".

    Энесидем Кносский — греческий философ-скептик, один из учеников скептика Пиррона из Элиды, который – как писал о нём Диоген Лаэртский –…

  • ВЕРСИИ..... ЛИКВИДАЦИЯ КОРПОРАЦИИ РФ.

    Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй… втихаря Как было известно заранее, а Борис Джонсон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments